Память! 02. 10. 2011

(Посвящается тем, кто отдал жизнь на поле битвы, защищая нашу Родину! Благодаря кому мы можем Жить! Жить на своей земле!)

Спасибо вам!
За то, что были,
Вы жизнью Родину спасли!
За то, что вы не отступили,
Под градом внешнего врага!
Ни кто ни слова не промолвил,
Когда приказ звучал ...!
Ураааааа!
С готовностью, достойной славы
Вы били тёмного врага!
Друзей от гибели спасая,
Несли их на своих руках!
Мы помним, то, что победили
Ценой не постижимой щас!
И ветераном мы при встрече
Спасибо скажем
Помним вас!!!


Рецензии