Детство

песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова

через яндекс:    https://www.youtube.com/watch?v=HMtTCXg7AHM


фото Алёши - 6 месяцев, 10 месяцев, 16 лет, 23 года.

Остаться бы в прошлом: там было всё проще,
Там ветер играл над берёзовой рощей
И нежно ласкал босоногое детство,
Что память теперь оставляет в наследство.

И золото это не спрячешь в копилку:
Оно, как смычок, задевает о скрипку,
И мой маячок, на который всегда
Плывут корабли веселится вода.

Ты здесь, ты со мной, детства вечная сказка,
И гладит рукой материнская ласка,
И льётся рекой светло-русое счастье,
И дарит покой, и уносит ненастье.


Рецензии
Душевно,за душу берёт.

Злата Пономаренко   25.07.2022 15:15     Заявить о нарушении
Злата, я рада, что стих пришёлся вам по душе!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   25.07.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 161 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.