лечение

худеть, болеть, рушить себя
собрать осколки из стекла
сжимать в руках ища покой
бледнеть, болеть кричать постой
поганить жизнь и гадить в сласть
себя обнять измене дать
споить надежду и мечту
может на час хоть я умру
прошу тебя согрей меня
моя свеча последней веры
раны зализываю лишь я
чтоб дать свободу, новым место
стара душой, ищу покой
и приключения надоели
тянусь дрожащею рукой
к остаткам радости иной


Рецензии