Агнессе

Ты - лучезарный звук моей души
Моими чувствами играешь как на струнах
Срываясь с губ, твоё внезапное: Дыши!
Пролило истину в необъяснимых рунах.

Я вдруг прозрел, рассветом наполняясь,
Твой сладкий голос стал безбрежней всех морей
И в этом звуке бесконечном расстворяясь
Я становился в сотни раз сильней.

Благославляя всех людей на свете,
Меня благославляла в этот час.
Тобой одной дышал я на рассвете,
В своём раю,придуманном для нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.