Ангелы

           На стихи Алевтины Марковой -
           http://www.stihi.ru/2012/01/21/769



Все Ангелы - как звёздочки, ночами видны в небе.
Они за нами смотрят с огромной высоты.
И  кто же не мечтал из нас:"Иметь их крылья мне бы,
Чтоб сеять сверху семена бесценной доброты".

Когда-то эти Ангелы бродили с нами рядом,
Они нам предлагали богатство и любовь.
Но мы словам не верили, в ответ бросались ядом,
Частенько, что греха таить, им доставляли боль.

Как часто забываем мы, что Богу служат Ангелы,
Что крылья их огромные - чтоб разгоняли боль,
Что возглавляют стаи их старейшины - Архангелы,
А младшие - Амурчики, несут сердцам любовь.


Рецензии
А мой Ангел всегда со мной! Обнимаю

Владимир Мурзин   21.01.2012 21:22     Заявить о нарушении
Я рад, брат!
Ангел-хранитель есть у каждого человека. Он появляется с рождением на свет и уходит после смерти. Так гласят легенды.
Обнимаю,

Олег Глечиков   22.01.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.