Высоцкий и Марина Влади

На  карту  всё поставив  ради
Большой  и  преданной  любви,
Высоцкий  полюбил  Марину  Влади.
Соединились  две  судьбы…

Москва – Париж… Лишь расстояние
Разъединяло  их  сердца…
В  Париж  летели  телеграммы…
Переговоры   без  конца…

Концерты,  съёмки  и  спектакли,
Гастроли…   Шло  всё  чередом.
У  каждого  свой  путь, не так ли ?
Свои  поклонники…   свой  дом…

Отдав  все  силы  сцене,    мудро
Решая   « Быть   или  не  быть?»,
Роль  Гамлета   сыграл  он  утром…
Да ...  Нам  такое  не  забыть !


Рецензии