Нет в жизни мне дороже существа...

Нет в жизни мне дороже существа,
Чем мать вскормившая меня,
Нет в мире лучше вещества,
Чем молоко которым вскормлен я!

Кормите женщины детей до года,
Тогда талантов будет много,
Не страшна будет им погода,
По зову Матери придут к её порогу!


Рецензии