С утра о политике

В тени увиденных миров
Я видел вашу юность в раме
Она была из тех годов,
Что были лучшими.В стакане

Вдруг отразилась путинская власть,
Которую вправлял народу величаво,
Товарищ Путин, вы направились уж всласть.
Идите спать, чтоб Люда не серчала.

Спокойно передайте Мише ключ
От кабинета, где  с Медведевым встречались.
Вы не боитесь? Будет снова путч,
И кабинет снесут, где Дмитрий Анатольич предлагал вам выпить чаю.

Но успокойтесь: повторится все, как встарь:
Устроим вас с любовью, почитаньем.
Вы помните, как выглядит тот питерский фонарь,
Тот самый,под которым вы стране давали обещанья?


Рецензии