безумный мир

Безумный мир - всё продаётся.
Сайты знакомств и фальшь любви.
Куда мы катимся! Скажи?
А ценности важнее жизни,
Важнее жизни, и любви.
Кто виноват? Что так случилось.
Винить надо, только себя.
Кто хочет жить - будет стремиться.
В ногу со временем идти.

Безумный мир, живут же люди!
И ты живи, кто не даёт?
Меняйте принципы, стереотипы.
И не завидуй, не сиди!
Раз оступился, два ошибся.
Бывает с каждым на пути.
А ты поднялся и иди!
Иди вперёд, преград не зная.
И не сворачивай с пути!


Рецензии