Ах, мама...

На миг вернуться бы в наш дом
Где ты жила в аду кромешном
Сказать хотел тебе о том
Что я люблю...не так как прежде...

Недолюбил...недолюбил
Мы думали,- ты будешь вечно
Ах, мама...я тобою жил...
Теперь живу... в аду кромешном...

Кто будет так, как ты любить
Навеки вечные...без правил
Я продолжаю просто жить-
Я просто жить себя заставил.


Рецензии