discord... happends!

    Курьезное токкато топпингом на сладком мармеладе…
    Касаньем губ через слои носительных бытуй…
    Сонливое движение ресниц, отяжеленных трепетным воспоминаньем…
    Не уж одним из тех, что канули в простительный архив?!...


Рецензии