До бесследности...

Я люблю тебя майскими грозами,
Летним зноем, осенними ливнями,
Свежим утром, вечерними звёздами,
Холодами, штормами, приливами...

До мельчайшего атома нежности,
До беззвучного ритма дыхания
Я в тебе растекаюсь безбрежностью,
Я вливаюсь в твоё подсознание...

Языками любви говори со мной -
Пусть горят все преграды-сомнения.
Помоги уберечь то, что нам дано,
От раздора, хулы и забвения.

Растворяйся во мне до бесследности;
До восторга, до боли, до сладости,
Чтоб друг другу всегда только свет нести,
Быть единым и в горе, и в радости.

Я люблю тебя, милый, услышь меня
В чёрном омуте лжи и предательства!
Обратимся с тобой ко Всевышнему,
Он поможет - смягчит обстоятельства.

Коктебель                12.01.2012


Рецензии
Алина, очень понравились Ваши стихи!
Желаю Вам удачи во всём,
таких же чудесных стихотворений,
хороших, преданных читателей...
С уважением - Игорь.

Ишимм   23.01.2012 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь, от всего сердца! Я буду и впредь стараться, с Божьей помощью.

Алина Извольская   23.01.2012 21:00   Заявить о нарушении