Ты долго хочешь жить...

Ты долго хочешь жить, тогда смотри,
Прекрасные и нежные явления природы,
Ты соберись с мыслями , сопли подотри,
У нас в России пусть отсутсвуют уроды!

Женись быстрей на красоте,
Расти ты сыновей быстрее,
Россиия мчится к высоте,
Мужей нехватка всё острее!


Рецензии