Вот уже который год...

Вот уже который год       
Всё смешит честной народ
Он в Индийском океане
Собирался ноги мыть.

Горлопан и хулиганит
То орёт, то бьёт, поёт
Этим рейтинг повышает
В думе он давно живёт.

Вот такие кандидаты
Здесь в России к власти прут
Что построить можно с хамом?
Нет, не нужен хам нам тут.      


Рецензии
На злобу дня! С уважением, Доктор.

Доктор Немезис   21.01.2012 16:31     Заявить о нарушении