Святой родник

Бежит чудесный родничок
И звонко напевает.
Сюда небесный мотылёк
Частенько прилетает.

Ладошки клевер протянул,
И колокольчик дарит звоны.
Скворец водицы зачерпнул,
Ну а трава-всегда с поклоном.

Здесь не бывает суеты,
Всегда легко и вдохновенно,
Как в царстве дивной доброты,
Где счастье обретёшь мгновенно


Рецензии
Замечательно!
Спасибо!

Петр Лобузнов   01.07.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.