Собеседнику

        Поговори со мною ни о чем,
Поговори о гулкой пустоте,
О будущем и, может, о былом,
О детских снах, о радужной мечте.
Поговори со мною о дожде,
О солнце, что сияет целый день.
О небе, отразившемся в воде,
О сумерках, что пахнут, как сирень.
Давай поговорим о тишине
И о словах, что зря всегда кричим.
Давай поговорим… А, впрочем, нет:
        Давай мы просто вместе помолчим.


Рецензии
Умение молчать вдвоём-это индикатор близости душ. И порою это так чудесно, молчать вдвоём)

Быданова Мария   02.08.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.