Посвящается Ирине

Давай себе придумаем крылья
Нежнее облака, легче ветра.
Осыпав землю хрустальной пылью,
Через туман полетим к рассвету.
Давай побродим в тумане белом
Почти неслышно, совсем как ёжик,
Понаблюдаем, как кто-то мелом
Рисует звезд в небесах дорожки.
Мы полетаем над городами
И искупаемся в южном ветре
Или пошепчемся с облаками
(Они расскажут свои секреты).
Мы прочитаем следы восхода
На листьях, как раскрытую книгу.
Летать мы будем так год за годом
И все же никогда не привыкнем.


Рецензии
Прочитала все Ваши произведения, очень понравились.

С Любовью.

Светлана Премудрая   21.02.2012 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Мне понравились Ваши эссе. Очень точно и глубокомысленно. С благодарностью.

Альмира Ахмедзянова   22.02.2012 22:21   Заявить о нарушении