Люблю тебя...

Люблю Тебя, люблю безумно, нежно
Твою улыбку, милые черты,
И быть Твоей мечтаю безнадежно,
И что моим когда-то станешь Ты…
Мечтаю летом загорать с Тобой под солнцем жарким,
Мечтаю не таясь бродить осенним парком,
Зимою ёлку вместе наряжать,
Весной в лесу подснежник собирать...
С Тобою засыпать, с Тобою просыпаться,
Делить с Тобою радость и с бедой вдвоём справляться,
Смотреть кино, да просто бить баклуши……
Ах, друг  мой милый, Ты меня не слушай!
Ведь всё это – лишь глупые мечты…
Как здорово, что у меня есть Ты!
Мне всего дороже Твоя любовь,
И я в её плену…
И ничего не надо мне взамен…
О, как же сладок этот плен!


Рецензии
А так здорово!Красиво и трепетно!

Владимир Ротебергер   22.01.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!

Леся Ковалёва   24.01.2012 21:54   Заявить о нарушении