тупое стадо

пусть лучше я заболею
слягу с температурой
холод меня согреет
исцелит своею натурой.
а люди лишь консументы
потребляют,жрут. эгоисты.
растекаясь кровавой лентой.
в этом нет никакого смысла.
и если я вдруг исчезну
то холод меня забрал
для народа это полезно
эгоизм все чувства украл
и даже если не так. то я скажу что так надо.
и если ты не баран, то ты не пойдешь за стадом.


Рецензии