21. 01. 2012, Суббота

Когда подруга юная, нисколько не робея,
Сказала «Импотент!» (наверное, не зря),
Злорадно вспомнил я знакомого еврея.
Иль незнакомого. Короче говоря,

Старик Абрам женился на молодке Саре.
На брачном ложе делал с нею все дела.
За это Яхве был он очень благодарен.
И делал дальше бы… Да Сара умерла!


Рецензии