Сложнее

Складывать стихи все сложнее
все написано , все не искренне..
Все бессмысленно
и немыслимо
что когда-то было в строках
у меня сейчас на губах.
и не важно что завтра я в прах
что не носишь меня на руках.
завтра выпью 2 литра вина
запихну себе в сердце кинжал.
что же это моя вина..
жаль что до конца не нажал .
так слова не будут на воле
в своих ребрах их крепко зажав..
затеряться бы где-нибудь в поле
где одна моя бродит душа.


Рецензии