Притяжение душ

Притяжение душ, необъятное чувство,
Почему, отчего? только сердцу понять.
Может это любовь? Или просто мне грустно?
Только я не  могу  перед  ним  устоять.

На просторах земли, в переулках вселенной,
Или в дебрях души непременно найду.
Это чувство сердец и любви незабвенной,
К лабиринтам её я тебя проведу.

Расскажу всё без слов, прикасаясь случайно,
Мои руки и взгляд за себя говорят.
Если это любовь…, пусть останется тайной,
Но глаза выдают и огнями горят.

Если нежностью губ потревожишь сознанье,
И прижмёшься слегка своей тёплой щекой,
То  услышишь в груди клокот сердца, вздыханье,
Значит что-то не то, ты меня успокой.

Ведь наверно и есть это чувство вселенной,
Что сближает сердца и прошу не разрушь,
Остаётся во мне навсегда неизменной,
Называю любовь, притяжением душ.


Рецензии
Притяжение любви необъяснимо,здесь и смятение, и грусть...Очень искренне написано!
С уважением, Наталья.

Ускользающая Грёза   25.06.2016 19:00     Заявить о нарушении
всё верно необъяснимое чувство.... Спасибо Наталья. С теплом

Сергей Сорокин 2   27.06.2016 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.