Жизнь..

Жизнь - вдохновение судьбы.
Кто этот человек?! а кто ты?
Запутался в сетях бескрайней лжи..
Жизнь - отражение души.

Кто-то.. покоряет смело горы..
А Кто-то - встал на путь закона..
У каждого судьба своя
ведь все мы разные,
Что ты..что я


И смысла нет искать причины -
Все перед небом здесь равны,
И Все по-своему красивы
У каждого свои мечты.

Кому-то горы золотые,
Кому-то в коммуналке рай -
Ведь главное же - быть любимым..
Любовь - путевка в счастья край

Ведь все имеют право жить
Дышать, ходить,смотреть , любить..
И каждого  дано простить,
Прощенья иногда просить

Порой живешь ты день за днем
Задумался..а что потом?
Что дальше там?! что принесет судьба?!
У каждого она - своя!


Рецензии