ТЫ та..

Я преклоняюсь пред твоею красотой...
Природной чистотой..
И тот момент, когда увидел я тебя
Остался в памяти моей..наверо навсегда..
Ты та..
Я сразу понял, что МОЯ..
Я не могу забыть тебя!

Я не забуду твоих глаз,
Я не забуду их.. не раз
Я буду с грустью вспоминать..
Мне хочется тебя обнять

Прижать к себе..не отпускать..
В глаза твои смотреть..мечтать!
О том, что будем мы с тобою
жить для друг друга...
и не скрою,
Что мысли эти хлынули в сознанье неспроста..
Я поражен тобою..навсегда..


И я не стану более кем был..
я изменился...
Я забыл..
Забыл, как правильно дышать,
Забыл как кушать, разучился спать
И время лечит, но точно не меня..
И буду помнить я тебя..

ВСегда.


Рецензии