я вам пишу...

«Я Вам пишу, чего же боле?» - 20 января 2005г.
Поэт великий рисовал
Тот образ леди стройной,
Ту сказку, что искренне желал.
И так, она звалась Татьяной…
Персонаж мечтой рожден,
Без единого изъяна.
Он страстно был в нее влюблён.
Идеал в его романе
Яркой краской был обвит,
В порыве чувств своих к Татьяне,
Он ей все лучшее привил.
Манеры, голос, воспитанье,
Изящность ум и доброту,
И заветное желанье,-
Познать любви всей красоту.
Пока она о нём мечтает,
А он не может без неё,
Я напишу о другой Тане,
Что сердце ранила моё.
О кой я думаю всё время,
Какую скромно я люблю.
(у нас другое поколение
И рыцарей уж нет в роду)…
Пусть понимаем не столь точно
Само понятие любови,
Но моё чувство и желанье
Вполне к ней можно отнести.
Моя Татьяна тоже сказка,
Но только сказка наяву.
Она по-своему прекрасна,
В её голосе тону…
А идеал, - предел мечтаний,
И каждый пишет свой портрет,
Он заключается в сознанье,
Где ночью побеждает свет.
 P.S. «я жизнь без Вас не представляю,
И смело Вам себя вверяю»…


Рецензии