Шахирезада 1. Первая арабская ночь

Правитель жил в арабском мире
Могучий шейх и богатейший
Прославился даже в Алжире
Известен всем был, как Мудрейший.
В стране царило многожёнство
Надоедало было шейху
Жён тех притворное пижонство
Казнил он их похлеще Рейха.
Женился, проводил лишь ночь,
А утром их вели на плаху
Летели головы там прочь
Шейх поступал не по Аллаху..
Две тысячи седьмой женой
Стала ему Шахирезада.
Лишь пеленой спустилась ночь
Она была безумно рада!
Ведь шейх любимый рядом с ней
И в тоже время горько очень..
"Навеки я была б твоей,
Но в своих действиях ты точен...
Меня к утру в живых не будет?
Тебя я не увижу, Милый?"
"Со мной остаться что ли хочешь?
Иль просто избежать могилы??"
"В загробном мире или здесь
Мне без тебя будет ужасно!
Тебя люблю уже давно
Могучий шейх, ты мой, то ясно..."
(продолжение следует......)


Рецензии
...и похоже, шейх поверил... :)))

Путь Сердца   22.01.2012 22:00     Заявить о нарушении
Это пока неизвестно.......

Марьяна Клементьева   23.01.2012 00:54   Заявить о нарушении
ну что же... поживем-увидим... :)

Путь Сердца   23.01.2012 00:55   Заявить о нарушении
Полностью согласна..)))

Марьяна Клементьева   23.01.2012 00:56   Заявить о нарушении