Ночью

Ночью
На потолке
Кутаюсь в шарф
Ломаное
Сердце в руке
Не бьется никак
Не летит вниз осколками
Перламутра
Я засыпаю
И наступает утро

Мимо
Мимо меня идет жизнь
Каждому
Каждому чудо – свершись
Иди
И найди тот след
Куда?
Где дорога? Нет.

Завтра
Уйдет печаль
В горы
Иду я вдаль
В камни
Уйдет мой свет
В небе сгустится тьма...

Ночью
Под потолком
Тихо
Уснул весь дом
Я же
Сказала вслух
Что было –
Не стало двух

Печально? Такая жизнь
Но чудо
Ты всем свершись
Но в горы
Ты не иди
За мной, чудо,
Не следи

Я тьма
Убиваю свет
Я тьма
Мне тут жизни нет
Ведь в камни
Ушел мой свет
Обратно
Дороги нет.


Рецензии