Лесом, полем и оврагом

Лесом, полем и оврагом,
Снова лесом, снова полем
Мы идём под красным флагом,
Мы о будущем не спорим.
Может, кто живёт без веры.
Кто-то выдумал и млеет…

Пионеры,
Пионеры…
Каждый знает и умеет!


Рецензии