Утешенье

Мой гиблый дух усладою пленён,
Покоясь подо тьмой, который год,
Уставший от потерь, невзгод,
Тобой, мой друг, красиво поражен.
Таю внутри все глубже наслажденье,
Роднятся чувства в удивительный узор…
О нет, мой друг, это опасный вздор!
Вы для меня – всего лишь утешенье.


Рецензии