***

Мама всегда одевала меня в платья,юбки, туфельки...А брат всегда брал с собой на тренировки...Вот так и получилось...
Снаружи: шпильки,платья-красива,нежна...
А в душе: кроссовки, спорт зал и огромная сила духа..


Рецензии