***

Любовь – моя тема вечная,
Неподдельная, небеспечная,
Болезнь не скоротечная,
Скорей неизлечимая, смертельная…
Люди! Любовь – не радость постельная…

Я бежала в весне растрепанная,
Сумасшедшая и влюбленная,
А все шли мимо и не знали,
Что в груди сердце бешеное,
А не марионетка подвешенная…

А вот бы кто-нибудь понял,
И подсластил весну, немного соленую…
Чтоб сердце такое же, раскаленное,
И чувства яркие, нежные,
Холодом не заснеженные.
Заразить болезнью смертельной,
А не радостью постельной


Рецензии