Таю от тебя

Миллионы огней тают вдалеке
Если просто не видишь-моякну тебе
Моё сердце в ладони освещает твой путь
Как же о любви тебе ещё намекнуть


Звезды-точки над землёй
Дай же шанс побыть с тобой 
Тает m&m'S в руке
Таю от тебя

В каждом взгляде прохожих я ищу глаза
Те которые манят,те что у тебя
Можно бросить слово ветру но увы
Невозможно и ему попасть в твои сны


Рецензии