В бесконечности ломаных линий,

В бесконечности ломаных линий,
В симметричности их параллелей,
В этой снежности бело-синей
Все мы чудо опять разглядели..

Волшебством отражаясь в ресницах,
Обещая свершение желаний,
Снова сделает белой страницу
На которую лягут рядами

Строчки наших потерь и признаний,
И неровные буковки счастья,
Вопросительный знак ожиданий,
Восклицательный - нашей страсти...


Рецензии