for him with taste candy...

Не знаю, как меня нашли эти глаза темные,
Как сожгли в душе горести плененные,
Как заставили каждый день улыбаться,
Как попросили теплым чувствам поддаться...

Не знаю, ты мой подарок судьбы или сон,
С которым стал мир неспокоен..
Или просто красивый обман,
Чтобы внутри опять разыгрался буран...

Меня в жизни так много обманывали,
Что всё сердце покрыто колотыми ранами...
Уйди сразу, чтобы мне опять не было больно,как раньше
Или останься, обними и не отпускай больше...

Хочу почувствовать себя маленькой и беззащитной,
Зная, что я всегда буду под защитой.
Хочу довериться тебе полностью во всем,
Чтоб в жизни для меня ты был маяком...

Может многие скажут: "Что за бред ты пишешь?" ,
Но я пишу то, что слышу.
Всем сердцем слышу, всей душой
Под этой серебряной луной...

Боюсь, что выбирешь ты другую,
Милую, тихую такую...
С длинными ресницами, косами темными,
С глазами, как темнота, бездонными...

Так приятно каждый день слышать от тебя "милая",
Еще немного и можно почувствовать себя любимой...
А так хочется знать, что ты кому-то нужная,
Такая сумасшедшая, что для тебя я лучшая..

Об одном прошу, никогда не обманывай!
Скажи правду, пусть она будет беспощадной...
Ты стал для меня моим спасением,
Хочу, чтобы это было не просто, в это верю я....


Рецензии