Болят крылья

Болят крылья, которых нет.
Эта боль- фантом.
Они вроде бы были  когда-то
И может быть будут потом.
Ты любила стричь мои крылья,
А  я любила летать.
Теперь меня уж больше
Им в воздух не поднять.
Мне страшно быть с тобою
И больно без тебя,
Так трудно жить со страхом,
Но лучше, чем нелюбя.
Я не зная как отключить твои нервы…
 Где кнопка «On/Off»
Я стала бояться пожарных лестниц
И едущих лифтов.
А вдруг у нас случится потоп
И весь мир будет в воде,
Мы утонем без этих крыльев,
Что так нужны были мне…
И пишу я об этом и знаю,
Что не дано тебе понять,
Как трудно всю жизнь иметь крылья
И добровольно их потерять…


Рецензии