Бригада путейцев

Бригада путейцев по рельсам идет
Четвертый день - заебались уже
На себе тащит молот забойщик Петрович
Матом всех кроя в душе

Гайки пиная неспешно идет
Студент 2 курса - стажер Емельян
В кармане стучит ключ об костыль
Емеля со вчера пьян

И что же их ждет за поворотом?
Может быть их бригадир
Который уехал за водкой?
На дрезине четыре дня назад

Бригада путейцев на рельсах сидит
Жара как назло + 35
Грустит передовица Наталья Кузьминишна
Ей сегодня с мужем не гулять

Который раз Емеля упал
Его за шкирку поднял Егорыч Иван
"Вставай паскуда, нам сутки еще топать,
Иначе получишь в жбан!"

Бригада путейцев смело встает
Поднял Петрович молот, а Егорыч Емелю
Такими темпами они дойдут
В родное село за неделю

И тут же всыпят бригадиру звезды
За то, что он падла все дни бухал
А после забыв про родную бригаду
В Красном уголке блевал

И что же их ждет за поворотом?
Вон там - родное село!
Наконец-то вернулись обратно
Как же им повезло

17.06.09


Рецензии