Кто здесь бренчит на балалайке!

Возможно ты узнаешь друг,
Кто здесь бренчит на балалайке,
Кто совершает жизни круг,
По баням шастая в фуфайке,
Кто пьёт и жрёт, когда народ,
Ест чётствый хлеб и воду пьёт,
Божественных законов свод,
Кто нарушает и живёт,
Кто в Лондоне, а кто Париже,
Кто в Риме, на Карибах и в Майями ,
В Испании, Швейцарии и ближе,
Но только не в России вместе с нами!


Рецензии