Украина жива

Борьба идет уже лишь за существованье,
Я не ошиблась так оно и есть,
От жизни нам осталось лишь одно страданье
Политики жизнь превратили в грязи смесь.

Мы слышим каждый день одно и тоже:
«С коррупцией борьба, в стране все хорошо».
 На самом деле, все покрыто ложью,
И мы давно опущены на дно

Но пусть не радуются те, кто нами правит-
Они получат во сто крат хуже для себя,
И будет поздно все, когда они узнают,
Что поднялась на ноги вся страна!

Тогда они поймут- дороже жизни нет,
Но, дорогие, будет уже поздно
Вы возбудили весь народный гнев
Терпенье лопнуло, наступит время грозное!

Страна отнимет все, что вы награбили,
Народ не будет вас жалеть
Вы думали, что на колени нас поставили,
А мы сумели с них подняться и прозреть.

И я надеюсь- обязательно увижу,
Когда страна родная оживет
И пусть в газетах мировых напишут:
«Украина жива и счастлив наш народ!»


Рецензии