Растерзайте

Растерзайте мое сердце,
Разрубите в хлопья мозг,
Тело пусть сгрызут собаки,
Кости пеплом разметут.

Пусть ни капельки не будет –
Не могу так больше жить –
Кровь мою земле отдайте,
Душу небо заберет.

И себя мне жаль не будет.
Я хочу, так дайте то.
Пусть не будет и пылинки,
Пусть иссякнет моя боль.


Рецензии