***

Ночь... Звуки дыхания слышны,
Как подвластны этому страсти мечты...

Прикосновения на бархатной коже,
Как это разум тревожит...

Губы горячие свой след оставляют,
Как же они тело поджигают...

Воздух вокруг безумно заряжен,
Мысли на этом этапе отважны...

Вниз пройтись дыханием по коже,
Как же эти моменты тревожны....

Запретный плод, уж больно он сладок,
Заставляет идти без всяких догадок...

В глазах голубых с серым отливом,
Можно почувствовать себя счастливым...

Губами сочными можно упиться,
И в глаза эти навсегда влюбиться...

Нет уже сил устоять от блаженства,
И к благоразумию давно закрыта дверца...

В полночи глубокой звуки любви,
"Как же теплы руки твои..."...

Звук тишины разрезает шуршание,
Сложно находиться на расстоянии...

Прерывистое дыхание, сплетение рук,
Приятен ночи этот досуг...

Нервно по венам бежит кровоток,
Близится страсти окончания срок...

В комнате свет всё блаженством наполнил,
Разум навсегда эту сладость запомнил...


Рецензии