я хочу

Я хочу надышаться тобой словно воздухом,
и напиться тобою, как крепким вином.
Весь мой мир из тебя сотканный,
заливает туманом и сном.

Я хочу искупаться в проруби,
и замерзнуть, чтоб ты отогрел,
вплести лентой себя в твои волосы,
чтоб и думать никто не посмел.

Окружить тебя нитями пряными,
не пустить, удержать, уберечь,
я хочу целовать тебя заполночь,
и в объятьях твоих разум сжечь.





октябрь, 2011


Рецензии