Мы верим

Припев:
Вникай в слова,вникай во все наши строки.
Мы верим в свои силы,мы верим в помощь Бога.
Мы верим,верим в себя.Сильнее день ото дня.
Сквозь зависть и смех,мы верим в свой успех.

1.
24 часа в сутки,семь дней в неделю,
Я делаю то,что люблю,иначе не умею.
Ходить по краю для меня стало привычно.
Я не могу без риска,как и ты не можешь без пищи.
Готовить рэпчик непросто,но я знаю рецепт.
Побольше соли и перца - вот и весь секрет!
А на десерт будет сладкий-сладкий припев.
Прошу за стол,попробуй новый-новый трек.
Я не из тех,кто будет сидеть на месте.
Да,я неизвестен,но зато всегда честен.
Уважай чужой труд,уважай других.
Отвечай за слова,ну что же ты притих?
Интернет-герои хотят дисс - это дешевый понт.
Хип-хоп - не война. Хип-хоп - не работа.
Это искусство - запомни это,парень.
Это Мон Блан, и я всё еще с вами.
2.
Цени мой стайл,цени,цени этот звук.
Я выражаю эмоции так как хочу.
Рэп влез в мою жизнь и мне уже не уйти.
Прошу тебя не мешай, и не вставай на пути.
Для меня хип-хоп как для блондинки шампунь.
Как парню пиво,как детям irn bru.
Так что,парень,вникай,это моя тема.
Это мои проблемы,это моя дилемма.
Я делаю хип-хоп и меня это вставляет.
Моя душа в текстах,мои текста из стали.
Меня еще не узнали? Или узнали местами?
Я не уеду в Майами,я был и буду с вами.
Ведь я живу в Казани, и я люблю этот город.
Кулаки наготове,только дай мне повод.
Я буду биться до конца,не потеряв своей веры.
И пусть пройдут года, но я добьюсь своей цели!


Рецензии