Радуга от слёз

Ты, самая молодая в мире, в своём мире.
А в моём мире - тебя похоронили
Молодой.

Вот как всё начиналось:
Шкрябался в двери,
Приносил кость.
Ночью звери,
А днём врось…

Вкусив – отодвинули быт,
А после быт и я убит.
Возразил, но не возродил.
В лампе заперт Аладдин!
В доме твоём, заперт я один!

И с тех пор, радуга появлялась только от слёз.
Я был полон их, я был водовоз,
Бока которого вот вот проржавеют.
Ты в моей оранжерее –
Последний увядший цветок.


Рецензии