Я вновь упал, я так привык

Я вновь упал, я так привык.
Падений будет очень много.
И, как до Киева язык,
Ведет к мечте меня дорога.

Мне подниматься не впервой.
Стирать с улыбкой кровь с коленей.
Я твердо знаю: путь иной
Итогом будет заблуждений.

Ты плачешь…Я прошу, не плачь,
Не осознав и половины:
Достойный падает, как мяч,
Ничтожный – как комок из глины.

А я достоин, я могу
Словами греть чужие души.
Я вновь упал, я на снегу…
Но я читаю стих! Послушай…

15.10.2010г


Рецензии