Стих для девочек

Сегодня очень неожиданно,
Когда я посмотрела в зеркало,
С какой-то непонятной силою,
Сама не знаю почему,
Вдруг поняла, что я - КРАСИВАЯ.
Стекло, оно, конечно, лживое...
И, может, правду исковеркало.
Но... Я поверила ему!


Рецензии