Я жив!

Порою просто хочется упасть
И пролежать так вечно
Чтобы никто не смог сказать
Как твоя жизнь беспечна

Потом забвение, пустота и тьма...

Встань! Стой, расправив плечи!
И пусть её с тобою рядом нет,
Возможно ей сейчас так легче,
Поверь, в конце тоннеля существует свет.

Свет, счастье, доброта, блаженство...

Мне не обидно за судьбу,
Ведь ты её творение,
За то, что вдруг устроила пальбу,
Поранив сердце, но подарив прозрение.

Благодаря тебе я чувствую, что жив...


Рецензии