я не умею жилеть

я не умею жалеть,
я не умею платить,
я не умею даже драться,
не умею любить.
нет, я не жду сожаления,
я не жду слов "прости"
мне легче тихо повернутся
и растаять в ночи.
я не умею улыбаться
я не умею грустить,
я не умею даже толком человечески жить.
нет, я не жду понимания,
я не верю словам,
мне надоела эта драма
из рыдающих дам

я ненавижу эти лица,
ненавижу людей,
я не смогу вот так смериться - это город теней
нет, я не буду тихо злиться,
я не буду жалеть,
мне легче взять
застрелиться и забыть этот день

но даже если изменю
я этот грёбанный мир,
я не когда не получу
славу, деньги, харлей,
хотя, наверно, эта жизнь,
в которой я только тень,
я ненавижу эти лица, ненавижу людей

припев
но я буду жить на этой планете,
сгорать под солнцем,
забираясь в эти сети,
но я буду жить




в  основном  пестня  на заказ!  по разным темам  .....


Рецензии
Может тебе нужна помощь?Я могу исправить ошибки.

Мария Бурбаева   23.01.2012 20:03     Заявить о нарушении
ВПЕРЁД БУДУ ТОЛЬКО РАДА!

Хелси   23.01.2012 21:33   Заявить о нарушении