Грёзы на пустом берегу

Я остался один на пустом берегу, 
прошлый образ с трудом представляю... 
Будто в грёзах с любимой куда-то иду,
с ней по свадьбе вопросы решаю!..

.....С неба новые свежие мысли,
.....ноги берегом дальше бредут. 
.....Но финал, нам от дьявола вышел!
.....Я с собой образ твой заберу!

.....В моих грёзах нисколько не спорю,
.....чувств любви там совсем уже нет.
.....Всё окутано прожитым горем,
.....и для встреч нам из мрака запрет.

Я остался один на пустом берегу,
прошлый образ с трудом представляю...
Будто в грёзах с любимой куда-то иду, 
прошлой жизни вопросы решаю!..

      
      Ноябрь 1979г.


Рецензии
Александр, прочитал Ваше стихотворение и вспомнил, что у меня есть что-то подобное:http://stihi.ru/2010/04/04/5941.
Желаю новых творческих удач! :-)

Владимир Полторжицкий   15.03.2012 23:46     Заявить о нарушении