Люблю тебя я повторяю

Я так скучаю ,милый по тебе
Я так хочу ,коснутся нежными губами
К твоей щике ,к твоим губам
Растаять в тёплые тех обьятьях,
И время то я не забуду,
Ну как могу я, то забыть
Когда в школьном калидоре,
Могли мы взглядом проводить,
Друг друга снова повидать
Обнять и в щёки целовать
Тогда представить не могла
Что полюблю того я друга,
С которым так дружба была,
Два года видели друг друга
Мы были словна брат ,сестра
Всё доверяли и общались,
А щас мы большее с табой
Но дружба, всё же та осталась
Сейчас пишу я строки эти
И вспоминай нежный взгляд
Улыбку ту и нежные те щёки
Которые хочу так целовать
С табой хочу я быть всегда
Ты ведь опора для меня
Ты смог улыбку подарить
И жизнь вновь светом осветить
Люблю тебя я повторяю
И очень сильно я скучаю...


Рецензии