В миг, когда звезда с звездой воркуются

В миг, когда звезда с звездой воркуются
И луна вылизывает бок,
Вновь идет с другим по темным улицам
Та, что позабыть еще не смог.

Нет, не то, чтоб сильно в сердце врезалась,
Я ее, признаться, не любил.
Знать душа изрядно не натешилась
До того, как выбилась из сил.

Не сержусь я, не такое видели,
Знать на то нам юность и дана.
Лишь душа, согнувшись в три погибели,
Отчего-то требует вина.

У меня давно другая милая.
Окунувшись в омут с головой,
Я живу с иною, новой силою,
Что мне дарит радость  и покой.

Дышит ночью жизнь потоком свежести,
Замедляя непрестанный бег.
Сколько все же в этой жизни прелестей
Испытать способен человек!

Ничего бесследно не забудется,
Из всего я вынесу урок.
Пусть идет с другим по темным улицам
Та, что позабыть еще не смог.
Май 2011г.


Рецензии
Очень красивые строки. Вот только нужно название, а иначе читателей будет мало.
С теплом, Татьяна

Татьяна Неверова   30.01.2012 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо))). С названиями я не особо щедр. Но приму на заметку)))

Александр Хватков   01.02.2012 19:35   Заявить о нарушении